Манохина Елизавета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                             Мастерская Н.Лациса - выпуск 2011


Фильмография (избранное):

2017 Во веки вечные (реж. В.Чубриков) - сестра

2014 Капкан для Золушки (реж. В.Лавров) - Олеся в юности

2014 Особый случай (реж. А.Захаренков) - Варя

2013 Столоверчение (реж. К.Козинский) - Лиза

2013 Дело врачей (реж. К.Меретуков) - Юля

2013 Пятая стража (реж. В.Пичул) - фантом Светы

2012 Я умею вязать (реж. Н.Степанова) - наездница Женя

2012 Is not dead (реж. Victor Carril) - девушка-смерть

2011 Крокодил (реж. Ю.Поспелова) - горожанка