Мазненкова Алина

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.А. Грамматикова - выпуск 2013                                                       Актриса МТЦ "Вишневый сад" п/р А.Вилькина


Фильмография (избранное):

2017 Отражение радуги(реж.Т.Кабулов)

2016 Кризис среднего возраста(реж.Н.Меркулова,А.Чупов) -                 эпизодическая роль

2013 Пятая стража(реж.Н.Микрюкова) - эпизодическая роль

2015 Последний мент(реж.М.Жерневский и др.) - Маша

2014 Деревенский роман(реж.В.Бабенко) - Катя(гл.роль)

2013 Москва три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Таисья Новожилова

2013 Пропавшие без вести(реж.Д.Магонов и др.) - Рита

2013 Долгий путь домой (реж.О. Доброва-Куликова) - эпизод

2013 Пятая стража(реж.Н.Микрюкова) - эпизодическая роль

2012 22 минуты (реж. В.Сериков) - Светка

2012 Дорога домой (реж. Н. Микрюкова) - Даша (главная роль)

2010 Абхазская сказка (реж.П.Бортников) - Тинат(главная роль)