Лумпова Надежда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская О.Кудряшова - выпуск 2010                                                                 Актриса театра Практика


Фильмография (избранное):

2016 Петербург.Только по любви (реж. Р.Литвинова и др.) -                   Полина

2016 Вы все меня бесите (реж. Е.Сазонова и др.) - Елена

2015 Тихий Дон (реж. С.Урсуляк) - Дуняшка Мелехова

2013 Еще один год (реж. О.Бычкова) - Женя 

2012 Шиповник (реж. Н.Сайфуллаева) - короткий метр

2011 Ласточкино гнездо (реж. Д.Тюрин) - Маша

2010 Все к лучшему (реж. Д.Магонов) - эпизод

2010 Тульский-Токарев (реж. А.Мурадов) - Татьяна Федотовских