Логинова Дарья

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                         Мастерская Н.Павленковой - выпуск 2013


Фильмография избранное:

2017 Лучше, чем люди(реж.А.Джунковский)  -  бот

         (в производстве)  

2016 Затмение(реж.И.Кордазия) - эпизод

2015 Цветок папоротника(реж.С.Лялин)  -  медсестра

2015 Статус: свободен(реж.П.Руминов) -  учительница

2015 Солнце в подарок(реж.С.Лялин)  -  эпизод

2015 Родина(реж.П.Лунгин)  -  Вероника Стрельцова

2015 Леди исчезают в полночь(реж.А.Черных)  -  секретарь

2015 Дневник свекрови(реж.Л.Мазор)  -  Жанна

2015 Всё только начинается(реж.Д.Кузьмин)  -  девушка в баре

2014 Память сердца(реж.А.Насыбулин)  - Полина

2014 Московская борзая(реж.Р.Просвирнин, Е.Анашкин)  -  Лола

2014 Кодекс чести-7(реж.В.Нахабцев)  -  эпизод

2014 Деревенщина(реж.В.Устюгов) -  Жанна

2014 Год в Тоскане(реж.А.Селиванов)  -  Диана

2014 В Москве всегда солнечно(реж.А.Наумов)  -  Вика

2014 Весной расцветает любовь(реж.В.Аравин)  -  "бабочка"

2014 Анжелика(реж.В.Ивановская и др.)  -  Милана

2013 Вьюга(реж.Р.Просвирнин)  -  Влада

2012 Команда Че(реж.А.Сухарев)  -  эпизод

2011 Зайцев +1(реж.М.Пежемский)  -  эпизод

2008 Универ(реж.П.Точилин и др.)  -  эпизод

2007 След(реж.П.Кротенко и др.)  - эпизод