Лесниковская Наталья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                   Мастерская Г.Хазанова - выпуск 2004                                                                 Актриса ЦДиР А.Казанцева, театр Практика


Фильмография (избранное):

2016 Женщина с лилиями(реж.В.Рожнов) - Ирина Оболенская

2015 Чужая милая(реж.Д.Фикс) - Тамара

2015 Пасечник-2(реж.С.Быстрицкий) - Лена

2015 Новая жена(реж.О.Фомин) - Жанна

2015 Между нот, или Тантрическая симфония 

          (реж.Б.Грачевский) - Зинаида

2015 Ведьма(реж.Б.Недич) - Соня

2014 От праздника к празднику(реж.А.Карелина) - Шуша

2013 Повороты судьбы (реж. А.Замятин) - Оля Титова

2013 Человек ниоткуда (реж. Ю.Попович) - Марина

2013 Пасечник (реж. С.Быстрицкий) - Лена

2012 Шаповалов (реж. И.Максимов) - Наташа

2012 Карпов(реж. И.Ромащенко) - Наташа

2012 Девушка в приличную семью (реж. В.Лопач) - Елена

2011 Два билета в Венецию (реж. А.Кельчевская) -                                     Татьяна Лебедева

2010 Человек ниоткуда (реж. Д.Фикс) - Марина Кутепова

2010 Сердце матери (реж. И.Максимов) - Олеся Приходько

2010 Основная версия (реж. А.Смирнов) - Тамара

2010 Интерны (реж. М.Пежемский) - Оля

2009 Воронины (реж. А.Жигалкин) - Екатерина

2009 Однажды будет любовь (реж. Д.Магонов) - Ирина

2009 Ловушка (реж. С.Лыснков) - Владислава Марченко

2009 Братья Карамазовы (реж.Ю.Мороз) - Марья Кондратьевна

2008 Сорокопятка (реж. В.Афонин) - Ольга Алексеевна

2008 Золото Трои (реж. И.Каленов) - Софья Шлиман

2007 Сиделка (реж. С.Курбанов) - Лариса

2007 Моя мама - Снегурочка (реж. Р.Барабаш) - Ирина

2006 Точка (реж. Ю.Мороз) - Коса

2005 Сестры по крови (реж. В.Рожко) - Ритка

2005 Дети Ванюхина (реж. Ю.Мороз) - Мила

2005 Близкие люди(реж. А.Праченко) - Инга Арнольдовна

2004 Покушение (реж. В.Островский) - Камилла

2003 Адвокат (реж. Д.Фикс) - Лада Коростылева

2002 Жизнь продолжается (реж. А.Козлов) - Марина

2000 Ростов-папа (реж. К.Серебренников) - Митрофанова