Кутихина Полина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская М.Скандарова - выпуск 2015


Фильмография (избранное):

2016 Тайный город - 3 (реж.А.Мазунов) - Рада (в производстве)

2016 Пятая стража (реж.В.Пичул и др.) - эпизодическая роль

2015 Последний мент (реж.М.Жерневский) - Диана

2015 Запретная любовь (реж.Ю.Попович) - Алла Владимировна

2015 Дед Мазаев и Зайцевы (реж.С.Крутин) - эпизодическая                 роль

2014 Другой майор Соколов (реж.К.Захаров) - Виктория

2013 Призрак в кривом зеркале (реж.В.Лавров) - Соня

2013 Безмолвный свидетель (реж. В.Басов) - Саша

2013 Ночные ласточки (реж. М.Кабанов) - медсестра

2012 Дорога на остров Пасхи (реж. В.Аравин) - менеджер банка

2012 Дикий-3 (реж. А.Мазунов) - Аня

2012 Братаны-3. Продолжение (реж. А.Калугин) - эпизод

2011 Бежать (реж. О.Субботина) - девушка Андрея

2010 Дело Крапивиных (реж. С.Егерев) - Вика

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - Лиза Макарова