Курагина Александра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИСИ - выпуск 2011                        Мастерская Е. Радомысленского


Фильмография (избранное):

2017 Фамильные ценности (реж. В.Янковский и др.) - Виолетта

2016 Пятая стража (реж. В.Пичул) - эпизодическая роль

2015 Последний мент(реж.М.Жерневский и др.) - домработница

2013 ОСА (реж. Ю.Харнас и др.)- эпизодическая роль

2013 Личность № 74 (реж. И.Рено) - короткий метр

2012 Закрытая школа (реж. О.Асадулин) - Светлана Тимофеева