Кунах Мария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕГТИ


Фильмография (избранное):

2014 Москва-Лопушки (реж. Ю.Морозов) - Люська

2013 Кураж (реж. А.Стефанович) - медсестра

2013 Ариэль (реж. В.Мун) - Кэтрин

2013 Любовь нежданная нагрянет (реж. С.Демина) - Марина

2013 ЗАГС (реж. А.Насыбулин) - Анжелика Бондарь

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - Вероника

2012 Шериф-2 (реж. К.Фолиянц) - Вика

2012 Светофор (реж. Р.Фокин) - Катя

2012 Путейцы-3 (реж. В.Фатьянов) - Ксюша

2012 Лорд Пёс-полицейский (реж. А.Грабарь) - Марина

2012 Легавый (реж. Р.Уразаев) - Оксана

2011 Супруги-2 (реж. И.Щеголев) - Жанна

2011 Маруся (реж. П.Кротенко) - Ксюша (все сезоны)

2010 Любовь и прочие глупости (реж. О.Грекова) - Лера

2010 Достоевский (реж. В.Хотиненко) - эпизодическая роль