Кузьмина  Анна

РАТИ-ГИТИС                                            Мастесркая В.Андреева - выпуск 2012                                                                          Актриса РАМТ

Фильмография избранное:

2016 Адвокат(реж.-Ю.Попович) - Алина

2015 Знать будущее.Жизнь после Ванги(реж.Э.Пальмов) - Галя           Тополева

2014 Понять и простить(реж. Т.Хамидов) - глав. роль в серии

2013 Последняя лента Креппа(реж.Ю.Венгловская) - Девушка

          к/м

2013 Поколение(реж-Р.Отырба) - Медсестра к/м

2013 Куб(реж.П.Келептришвили,М.Барсукова)  - Девушка к/м

2011 Третьяковы.История великой коллекции                                         (реж.Е.Телегина ) - Дуня