Кудинская Екатерина

ТИ им.Б.ЩУКИНА                                      Мастерская в.Поглазова - выпуск 2011                                                                          Актриса театра Ленком, Электротеатр Станиславского

Фильмография избранное:

2016 Москва.Центральный округ(реж.М.Субботин) - Оксана

2015 Это не я(реж.А.Камынин) - к/м

2015 Без границ(реж.Р.Прыгунов) - эпизодическая роль

2014 Чернобыль.Зона отчуждения(реж.А.Банке) - невеста

2013 Упакованные(реж.П.Гладилин) - медсестра

2013 До смерти красива(реж.Е.Двигубская) - Ксения                                 Чернышевич

2011 И не было лучше брата(реж.М.Ибрагимбеков) -                                эпизодическая роль

2011 Говорит полиция(реж.А.Гребенкин) - Варя

2010 Всё к лучшему(реж.Д.Магонов и др.) - Нора

2009 Выхожу тебя искать(реж.С.Попов) - девица

2008 Розыгрыш(реж.А.Кудиненко) - Екатерина Моисеева

2008 Закон и порядок.Преступный умысел-3

          (реж.Г.Николаенко) - Юлия

2007 Адвокат-4(реж.И.Максимов и др.) - Юля