Корлякова Виктория

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                   Мастерская Д.Брусникина - выпуск 2011                                                             Актриса театра У Никитских ворот


Фильмография (избранное):

2018 Садовое кольцо(реж.А.Смирнов) - Соня(в производстве)

2018 Лучше,чем люди(реж.А.Джунковский) - Плещеева

          (в производстве)

2018 Две девицы на мели - Кристина(в производстве)

2018 Год культуры - Алла Черткова(в производстве)

2018 Ищейка-2(реж.Д.Брусникин) - Шаталина

2016 Врач (реж.Г.Куценко)

2016 Анна-детективъ (реж.Д.Карро и др.) - Женя

2015 Последний мент (реж.М.Жерневский и др.) - Татьяна                      Маркова

2014 Архи (реж.А.Смирнов) - Катя (не был завершен)

2012 Команда Че (реж. А.Сухарев) - Даша Звягина

2007 След (реж. В.Аравин) - Марина Афанасьева

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных раследований-2              (реж. Д.Брусникин) - медсестра