Коренная Наталья

ВТУ им.Б.Щукина                          Мастерская Ю.Шлыкова - выпуск 1996                                                                Артистка Московского Академического театра им.В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2021 Скорая помощь-4(реж.Б.Дробязко) - Наденька

2021 Балабол-5(реж.В.Мельник) - Елена Изотова

2020 Старые кадры(реж.Е.Звездаков) - Виктория Сомова

2019 Тест на беременность-2(реж.О.Асадулин) - Галина

2018 Дневник новой русской(реж.Ф.Фархшатова) - Валерия 

2018 Света с того света(реж.М.Пежемский)

2017 Тот, кто читает мысли(реж.А.Мурадов) - Раиса Андреева

2016 Принцип Талиона(реж.Л.Трофимова) - Алла

2015 Школа выживания от одинокой женщины с  тремя 

          детьми в условиях кризиса  (реж.С.Дурсунов) - Снежана

2015 Воронины(реж.А.Жигалкин) - Альбина

2014 Физрук(реж.Ф.Стуков) - Ольга Тимофеевна (все сезоны)

2014 Майя(реж.Д.Глигоров) - Лариса Воронцова

2014 Другой берег(реж.В.Басов мл.) - Катруся

2013 Московский декамерон (реж. С.Митин)

2012 Одиссея сыщика Гурова(реж.Ф.Петрухин) - Вера Кузьминична                      Уткина

2012 Кто если не я? (реж. О.Ланд) - Татьяна Латушкина

2011 Объект 11 (реж. В.Аравин) - Ирина

2011 Дикий-2 (реж. А.Мазунов) - Нина Терёшкина

2010 Такая обычная жизнь (реж. Е.Цыплакова) - Марина

2010 Буду верной женой (реж. С.Демина) - Оля

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Ксения

2009 Братаны (реж. А.Мохов) - Ирина Малюта (все сезоны)

2008 Трое с площади Карронад (реж. В.Волков) - Елена

2008 Осенний детектив (реж. С.Быстрицкий) - Нина Крутова

2007 Час Волкова (реж. А.Грабарь) - Рита

2007 Папины дочки (реж. С.Алдонин) - воспитательница Пуговки

2007 Богатая и любимая (реж. П.Кротенко) - Мила Сорокина

2006 Палач (реж. С.Белошников) - Светлана

2006 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко) -  Светлана

2005 Обреченная стать звездой (реж. П.Кротенко) - Орели Де Буа

2005 Жизнь - поле для охоты (реж. В.Волков) - Эмма Сергеевна

2003 Всегда говори "всегда" (реж. А.Козлов) - Зина

2002 Смотрящий вниз (реж. И.Щёголев) - Марина