Коренная Наталья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                         Мастерская Ю.Шлыкова - выпуск 1996                                                               Артистка Московского Академического театра им.В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2013 Московский декамерон (реж. С.Митин)

2012 Кто если не я? (реж. О.Ланд) - Татьяна Латушкина

2011 Объект 11 (реж. В.Аравин) - Ирина

2011 Дикий-2 (реж. А.Мазунов) - Нина Терёшкина

2010 Такая обычная жизнь (реж. Е.Цыплакова) - Марина

2010 Буду верной женой (реж. С.Демина) - Оля

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Ксения

2009 Братаны (реж. А.Мохов) - Ирина Малюта (все сезоны)

2008 Трое с площади Карронад (реж. В.Волков) - Елена

2008 Осенний детектив (реж. С.Быстрицкий) - Нина Крутова

2007 Час Волкова (реж. А.Грабарь) - Рита

2007 Папины дочки (реж. С.Алдонин) -                                                           воспитательница Пуговки

2007 Богатая и любимая (реж. П.Кротенко) - Мила Сорокина

2006 Палач (реж. С.Белошников) - Светлана

2006 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко) - Светлана

2005 Обреченная стать звездой (реж. П.Кротенко) -                                 Орели Де Буа

2005 Жизнь - поле для охоты (реж. В.Волков) - Эмма Сергеевна

2003 Всегда говори "всегда" (реж. А.Козлов) - Зина

2002 Смотрящий вниз (реж. И.Щёголев) - Марина