Кононова Мария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                           Мастерская В.Фокина,Н.Пантелеевой -             выпуск 2009


Фильмография (избранное):

2016 Проба (реж.А.Канивченко)- (в производстве)

2016 Другой майор Соколов (реж.К.Захаров) - Татьяна                             Синицина

2016 Практика (реж.А.Силкин) - Вика Никонова

2015 Особый случай (реж.А.Захаренков,М.Сапунов) - Света                     Логинова

2013 Время дочерей (реж.Р.Барабаш)- эпизодическая роль

2013 Петля времени (реж.Ю.Ильин)- Юлия Извольская

2013 Институт благородных девиц (реж. С.Данелян) -                             Юля Извольская

2012 Шериф-2 (реж.К.Фолиянц) - Настя

2012 Невеста моего жениха (реж. В.Потапов) - Настя

2011 Дар (реж. Е.Гранитова) - одноклассница

2010 Стройбатя (реж. И.Голованов) - Наташа

2010 Дом образцового содержания (реж.Л.Белозорович) -                     эпизодическая роль

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Валя Архипова

2009 Галыгин.ру (реж. А.Трейман) - хостесс

2009 Всё, что нужно - это любовь (реж. К.Кондрашина) - Катя

2007 Смокинг по-рязански (реж. А.Кананович) - Инна Ивашова