Комиссарова Антонина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                     Мастерская Б.Клюева


Фильмография (избранное):

2016 Провокатор (реж. В.Шмелев, С.Шмелев)

2016 Правила Аквастопа (реж. С.Иванов) - Света

2015 Черная река (реж. С.Иванов) - Вера

2015 Сын моего отца (реж. С.Дремов) - эпизод

2015 Ради любви я всё смогу (реж. Е.Баранов, И.Забара) - Яна

2015 Провинциалка (реж. А.Кананович) -                                                        Александра Елецкая (гл. роль)

2015 Мамочки (реж. В.Ивановская, А.Богданенко) - Тоня

2014 Хорошие руки (реж. Ю.Кузьменко) - Мила Захарова

2014 Семья 3Д (реж. И.Аксенов)

2014 УГРО. Простые парни-5 (реж. Д.Матов, Ю.Попович) -                       Ася Остапова

2014 Второй шанс (реж. В.Устюгов) - Рая

2013 Петля времени (реж. Ю.Ильин) - Полина

2013 Летние каникулы (реж. П.Бортников) - Эля

2013 Королева бандитов (реж. В.Девятилов) - Наташа Валеева

2013 Ангел или демон (реж. М.Горобец) - Настя Яковлева

2012-2014 Светофор (реж. Р.Фокин) - Лиза

2012 Повезет в любви (реж. О.Доброва-Куликова) - Ира

2012 Молодожены (реж. О.Доброва-Куликова) - Света

2011 Поцелуй судьбы (реж. О.Доброва-Куликова) - Катя Лаврова

2011 Огуречная любовь (реж. Е.Серов) - Таня

2011 Объект 11 (реж. В.Аравин) - Жанна

2011 Белая ворона (реж. С.Быстрицкий) - Инна

2008 Мираж (реж. Т.Кеосаян) - Ульяна

2002 Займемся любовью (реж. Д.Евстигнеев) - Люба