Коломина Алена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская М.Левитина/М.Филиппова - выпуск 2016                                                                                                                                                               Актриса театра Эрмитаж

Фильмография избранное:

2016 Солнечный зайчик (реж.К.Фолиянц)- Инга

          (в производстве)

2016 Крым (реж.С.Бобров)- Надя (в производстве)

2015 Последний мент (реж.М.Жеренвский и др.)- Светлана                     Петрова

2013 Казачья сказка (реж. И.Грэгор) - Ксюша

2012 Записки экспедитора тайной канцелярии

          (реж. О.Рясков) - Глаша

2012 Глухарь (реж. С.Лесогоров) - журналистка (4 сезон)

2012 Счастливы вместе (реж. Г.Дронов) - Саша (одноклассница)

2011 Как я встретил вашу маму (реж.И.Китаев, Ф.Стуков)-                     эпизодическая роль

2010 Три раза про это (реж.С.Галкин) - Ирина