Коломина Алена

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская М.Левитина/М.Филиппова - выпуск 2016                                                                                                                                                               Актриса театра Эрмитаж

Фильмография избранное:

2022 Заполярный вальс(реж.Ф.Герчиков - гл.роль  (в производстве)

2022 Вероника(реж.С.Щербин) - Вероника(в производстве)

2022 Смерш.Новое(реж.О.Фомин)- Мэри Кларк

2022 Одиннадцать молчаливых мужчин(реж.А.Пименов) - Эбби

2021 Загадка Эйнштейна(реж.М.Маханько) - Ольга Барковская

2021 Свадебные хлопоты(реж.М.Маханько) - Диана Евсеева

2021 Старец(реж.С.Либин) - Настя Обедина

2020 Котики(реж.Д.Петрунь) - Марина

2020 Теорема Пифагора(реж.А.Баранов) - Жанна

2020 Загадка Фибоначчи(реж.М.Маханько) - Ольга Барковская

2019 Адвокат Ардашевъ.Убийство на водах (реж.А.Колмогоров) -                        Аделаида Варяжская

2019 Гранд-3(реж.Д.Грибанов) - Ангелина Смирнова

2019 Правда(реж.А.Силкин) - Кристина Сергеева

2018 Шахматная королева(реж.М.Маханько) - Дана

2018 Свадьбы и разводы(реж.В.Акопян) - Эля

2018 Я подарю тебе рассвет - Карина

2018 Такая,как все(реж.И.Мужжухин) - Катя

2018 Немезида - Саша(в производстве)

2018 Клуб обманутых женщин(реж.Е.Яковлева) - Лика

2018 Практика(реж.А.Силкин) - Инга(2 сезон)

2018 Березка(реж.А.Баранов) - Эдита Тамм

2017 Старушки в бегах(режИ.Бычков) - Дина

2017 Шуберт(реж.Е.Бедарев) - Лиза

2017 Машкин дом(реж.Е.Побединская) - Юля

2017 Искупление(реж.О.Фесенко) - Вика

2017 Золотая парочка(реж.А.Силкин) - Алена

2016 Екатерина.Взлет(реж.Д.Иосифов) - служанка-соглядатай

2015 Последний мент (реж.М.Жеренвский и др.)- Светлана  Петрова

2013 Казачья сказка (реж. И.Грэгор) - Ксюша

2012 Записки экспедитора тайной канцелярии (реж. О.Рясков) - Глаша

2012 Глухарь (реж. С.Лесогоров) - журналистка (4 сезон)

2012 Счастливы вместе (реж. Г.Дронов) - Саша (одноклассница)

2011 Как я встретил вашу маму (реж.И.Китаев, Ф.Стуков) - эпизод

2010 Три раза про это (реж.С.Галкин) - Ирина