Коваленко Виктория

ТИ им.Б.ЩУКИНА                                      Мастерская В.Иванова - выпуск 2014

Фильмография избранное:

2021 Чикатило(реж.С.Андреасян) - Инна(в производстве)

2020  Метод-2(реж.А.Войтинский) - Невеста 

2019  Скрытые мотивы(реж. В. Аравин) - Лена 

2018  Дуэт по праву(реж.В.Мельниченко) -  Ирина

2018  Сезон дождей(реж. В. Аравин)  - Анюта

2018  Барс(реж. Д.Магонов)  -Ольга 

2017  Склифосовский 5(реж. Ю. Краснова) - Маша 

2016  Принцип Талиона(реж. Л.Трофимова) - Ира

2016  Пятая стража(реж.Д.Пичул и др.)  - Вера скрипачка

2015  Кухня(реж.Д.Дьяченко) - официантка 

2015  Конец прекрасной эпохи(реж. С.Говорухин) - официантка

2013 Кодекс чести-6(реж.О.Штром)  - Лена,медсестра