Коваленко Виктория

ТИ им.Б.ЩУКИНА                                      Мастерская В.Иванова - выпуск 2014                                                                  Актриса театра Модерн

Фильмография избранное:

2018  Дуэт по праву(реж.В.Мельниченко) -  Ирина

          ( в производствее)

2018  Сезон дождей(реж. В. Аравин)  - Анюта(в производстве )

2018  Барс(реж. Д.Магонов)  -Ольга (в произ-ве) 

2017  Склифосовский 5(реж. Ю. Краснова) - Маша 

2016  Принцип Талиона(реж. Л.Трофимова) - Ира

2016  Пятая стража(реж.Д.Пичул и др.)  - Вера- скрипачка

2015  Кухня(реж.Д.Дьяченко) - официантка 

2015  Конец прекрасной эпохи(реж. С.Говорухин) - официантка,