Климова Маруся

 

 

 

ТИ им. Б.Щукина                           Мастерская Л.С. Ворошиловой - выпуск 2017

Фильмография избранное:

2018 Учителя(реж.И.Куликов) - Вика(в производстве)

2018 Проба(реж.А.Канивченко) - (в производстве)

2018 Звоните ДиКаприо - (в производстве)

2017 Трасса смерти(реж.Д.Нейманд) - эпизод

2017 Следствие любви(реж.А.Мармонтов) - Настя Феклина

2017 Рио-Рита - Нина к/м

2017 Полицейский с Рублевки в Бескудниково(реж.И.Куликов)

          - Марфа

2017 Искупление(реж.О.Фесенко) - ведущая

2017 Еду как хочу(реж.Д.Филюков) - репортер к/м

2016 Побочный эффект - главная роль к/м

2016 Лучик(реж.М.Бриус) - эпизод

2016 Отцы (реж. А.Арутюнян) - Лена

2016 Второе зрение (реж. К.Белевич) - Ира
2016 Райский уголок (реж. А.Созонов) - Тамара(в производстве)
2016 Игрок (реж. Ю.Мороз) - Анна(в производстве)
2016 Защитники (реж. С.Андреасян) - штабной офицер
2016 Крыша мира (реж. Р.Фокин) - Алёна
2015 Окрыленные (реж. Н.Писарнко) - Катя
2015 Граница времени(реж.Ф.Коршунов и др.) - Ника
2015 Папа на вырост(реж.Р.Новикова) - девушка в магазине
2014 Легок  на помине(реж.Е.Абызов) - проститутка
2014 Инквизитор (реж. Ю.Мороз) - Курская Екатерина
2013 Форт Росс (реж. Ю.Мороз) - консьержка

2013 Друзья друзей (реж. А.Аксененко, А.Оганесян) -                                  официантка

2013 Дело чести(реж.А.Чистиков) - бармен

2013 Москва.Три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Алена