Климова Елизавета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская П.Хомского,В.Теплякова - выпуск 2011


Фильмография (избранное):

2016 Блестящей жизни лепесток (реж.А.Мясников) - роль                     второго плана

2016 Оптимисты (реж.А.Попогребский) - эпизодическая роль на           английском языке

2016 Отражение радуги (реж.Т.Кабулов) - роль второго плана

2015 Измены (реж.В.Перельман) - эпизодическая роль

2015 Окрылённые (реж.А.Писаненко) - эпизодическая роль

2015 Two of a kind (реж.В.Когай) - Меделин и Мерилин                               близнецы, гл.роли

2015 Весной расцветает любовь (реж.В.Аравин) - роль второго             плана

2014 И шарик вернется (реж.В.Девятилов) - роль второго плана

2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - Юля 

2014 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - Зоя (3 сезон)

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - пассажирка

2013 Маша в законе (реж. В.Павлов) - Света

2012 Княжна из хрущевки (реж. Т.Кабулов) - эколог

2009 Легенда об Ольге (реж. К.Капица) - эпизод