Карева Ольга

РАТИ-ГИТИС                                            Мастерская А.Гончарова

Фильмография избранное:

2017 Клиника усыновления(реж.Г.Суханова) - прокурор

         (в производстве)

2017 Смягчающие обстоятельства(реж.И.Мужжухин) - Эльмира

2017 Подозреваются все(реж.Д.Юрченко) - Маргарита

2017 Где ваши руки(реж.Д.Филимонов) - Марина

2016 Лайка(реж.А.Имаздеки) - драматург театра(Япония)

2016 Клиника усыновления(реж.Г.Суханова) - прокурор

2014 Склифосовский(реж.Ю.Краснова) - Бойчук(сезон 4)

2014 Марьина роща(реж.Е.Серов) - Стебунова(сезон 2)

2014 След(реж.М.Калмыков и др.) - Диана

2012 След(реж.М.Калмыков и др.) - Кира

2012 Гадалка - Ариадна

2011 Купидон(реж.А.Силкин) - журналистка

2010 Адвокат(реж.С.Репецкий и др.) - Анастасия(сезон 7)

2010 Невидимки(реж.Е.Немых и др.) - Евгения

2010 След(реж.М.Калмыков и др.) - Марианна

2009 След(реж.М.Калмыков и др.) - Нина

2008 Ранетки(реж.С.Арланов и др.) - медработник

2007 Огонь любви(реж.А.Комков и др.) - эпизодическая роль

2004 Бальзаковский возраст или все мужики сво...                                (реж.Д.Фикс) - эпизодическая роль

1991 Любовь(реж.В.Тодоровский) - эпизод