Караева Ксения

РАТИ-ГИТИС                                            Мастерская М.Захарова - выпуск 2003

Фильмография избранное:

2018 Ой ма-моч-ки!-2(реж.И.Павлов) - Морозова

2011 Чокнутая(реж.Э.Суни) - Мила

2010 Невидимки(реж.Е.Немых и др.)- Ирина

2010 Любовь и прочие глупости(реж.М.Пежемский) - Гера

2009 Чудес не бывает(реж.Е.Хазанова) - Натэлла

2009 Московский дворик(реж.В.Щегольков) - Рахиль

2009 Жить сначала(реж.В.Бутурлин) - Ольга Лаврова

2008 Я вернусь(реж.Е.Немых) - Карпухина

2008 А.Д(реж.Д.Светозаров) - дама

2007 Ночные посетители(реж.И.Масленников) - Райская

2006 Сыщики - 5(реж.Б.Щербаков) - Люся

2005 Голова классика(реж.В.Лонской) - Инна Шклявер

          и др.