Калинина Елена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                     Мастерская В.М. Фильштинского -               Выпуск 2000                                                                                                 Актриса МДТ Театр Европы

XII российский кинофестиваль «Литература и кино». Лучшая женская роль (Сима) кинофильм «Красное небо, черный снег»; реж. В.Огородников


Фильмография (избранное):

2016 Спутники (реж. И.Шурховецкий)

2014 Склифософский 4 сезон (реж. Ю.Краснова) - эпизод

2014 Григорий Р. (реж. ) - жена Симановича

2011 Чужой район (реж. М.Бриус) - Вера Кострова

2011 Суходол (реж. А.Стреляная) - Тоня

2011 Приставы (реж. И.Бурлов) - Мария

2009 Шпильки (реж. А.Коршунов) - Люда

2009 Прянички (реж. П.Шерешевский) - Аня

2009 Никто не придет назад (реж. Д.Долинин) - Иоланта (к/м)

2009 История зечки (реж.В.Бутурлин) -                                                           Мария Ивановна Машкевич (Зубстантив)

2009 Брачный контракт (реж. А.Черных) - Наташа

2008 Полторы комнаты или Сентимантальное                                         путешествие на родину (реж. А.Хржановский) - эпизод

2008 Литейный (реж. С.Щербин) - Ольга (2 сезон)

2007 Счастье мое (реж. С.Титаренко) - Алька

2003 Красное небо. Черный снег (реж. В.Огородников) - Сима