Калабина Анна

 

 

 

СПбГАТИ                                     Мастерская С.Д. Черкасского - Выпуск 2012                                                         Артистка Театра им. Евгения Вахтангова


Фильмография (избранное):

2017 На край света(реж.И.Аксёнов) - мама Мишы

2017 Касл(реж.А. Чистиков)

2017 По ту сторону смерти(реж.С.Чекалов)

2017 Волшебник(реж.М.Хлебородов) - журналистка

          (в производстве)

2016 Старшая жена(реж.А.Насыбулин) - эпизод

2016 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.)

2015 Трое (реж. В. Мызников) - Лиза (главная роль) к/м

2014 Дом спящих красавиц (реж. С.Комаров) - секретарь

2014 Невский(реж. А.Коршунов) - Жанна

2013 По уши в песке(реж.С.Груша) - к/м

2013 Однажды и навсегда(реж.А.Насыбулин) - Катя

2013 Ментовские войны-7 (реж. Д.Скворцов) - Эля

2013 Бедные родственники (реж. Р.Просвирин) - Оля

2012 Мент в законе-7 (реж. Е.Сологалов) - Елена

2012 Крутой (реж. М.Демченко) - Анна

2011 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - медсестра

2010 Тайны следствия-9(реж.М.Вассербаум) - подруга Игоря                  Огаренко

2009 По уши в песке (реж. С.Груша) - к/м