Калабина Анна

 

 

 

СПбГАТИ                                     Мастерская С.Д. Черкассокого - Выпуск 2012                                                         Артистка Театра им. Евгения Вахтангова


Фильмография (избранное):

2015 Приехали (реж. В. Мызников) - Лиза (главная роль)

2014 Дом спящих красавиц (реж. С.Комаров) - секретарь

2014 Невский-10 (реж. А.Коршунов) - Марина

2013 Ментовские войны-7 (реж. Д.Скворцов) - Эля

2013 Бедные родственники (реж. Р.Просвирин) - Оля

2012 Мент в законе-7 (реж. Е.Сологалов) - Елена

2012 Крутой (реж. М.Демченко) - Анна

2011 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - медсестра

2009 По уши в песке (реж. С.Груша) - к/м