Казначеева  Мария

ВТУ им.Б.ЩУКИНА                                      Мастерская М.Борисова - выпуск 2005                                                                          Актриса Театра Романа Виктюка

Фильмография избранное:

2016 Вторая жизнь(реж.О.Тараненко)

2015 Рая знает(реж.А.Баранов) -  эпизод

2014 Метод Фрейда-2(реж.И.Стаханов) - Петрова

2014 Кухня(реж.Д.Дьяченко)

2013 Москва. Три вокзала(реж.Ю.павлов) - Екатерина Иванова

          любовница Осипова

2013 Мент в законе-8(реж.Ю.Попович) - Марина Громова

          жена Леонида

2010 Важняк(реж.М.Жерневский и др.) - Екатерина

2008 Маргоша (реж.С.Арланов)  ::  Ольга  представитель                            интернет-провайдера

2008 Рыжая(реж.В.Бабенко) -  Лера

2007 Сваха(реж.Г.Киреева и др.) - Лена

2007 Путина(реж.В.Огородников) - Лиза

2006 Волчица(реж.Б.Недич и др.) -  Анастасия Морозова гл. роль

2004 Территория любви, или Остров надежды

2004 Зима Весна(реж.А.Зельдович) -  к/м

1990 Под северным сиянием(реж.С.Вронский) -  Maша