Ицкова Алёна

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.М.ЩЕПКИНА                     Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2015


 

 

Фильмография (избранное):

2018 Проба(реж.А.Канивченко) - актриса Алена 

2017 Чужие(реж.П.Труханов)  - Настя
2017 Телескоп(реж.Т.Стенко,И.Квирикадзе) - Красотка 
2017 АСК(реж.С.Падалка) -  Алена Якушева
2017 Опасная красота(реж.К.Баранов) - Лиза
2017 Туристы(реж.А.Феоктистов) - Катя Волгина (в производстве)

2017 Менталист(реж.А.Мурадов) - Нина

2017 Свидетели(реж.М.Вассербаум и др) - эпизодическая роль

2017 Мальчишник(реж.М.Боев) - эпизодическая роль

2017 Неслучайность-ти - Света к/м

2016 Пятая стража (реж. С.Терещук) - Галя

2016 Наполовину - Дина к/м

2015 Границы времени (реж. С.Терещук, М.Богдасаров) -                         фигуристка Алина

2014 В Москве всегда солнечно (реж. А.Наумов) - Эля

2012 След (реж. М.Калмыков) - Наташа

2010 Ярослав. Тысячу лет назад (реж. Д.Коробкин) - крестьянка