Ицкова Алёна

ВТУ ИМ.М.ЩЕПКИНА                     Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2015


 

 

Фильмография (избранное):

2022 Чистильщик(реж.А.Сахелашвили) - (в производстве)

2022 Оффлайн(реж.К.Плетнев) - Тихонова

2021 Скорая помощь-4(реж.Б.Дробязко) - Юля

2021 Жена олигарха(реж.М.Кравченко) - диктор

2020 Женская версия.Комсомольский роман (реж.В.Ивановская) -                      Марьяна

2020 Беспринципные(реж.В.Прыгунов) - Алёна

2018 Проба(реж.А.Канивченко) - актриса Алена(в производстве) 

2017 Чужие(реж.П.Труханов)  - Настя
2017 Телескоп(реж.Т.Стенко,И.Квирикадзе) - Красотка 
2017 АСК(реж.С.Падалка) -  Алена Якушева
2017 Опасная красота(реж.К.Баранов) - Лиза
2017 Туристы(реж.А.Феоктистов) - Катя Волгина (в производстве)

2017 Тот, кто читает мысли(реж.А.Мурадов) - Нина(пилот)

2017 Свидетели(реж.М.Вассербаум и др) - эпизодическая роль

2017 Мальчишник(реж.М.Боев) - эпизодическая роль

2017 Неслучайность-ти - Света к/м

2016 Пятая стража (реж. С.Терещук) - Галя

2016 Наполовину - Дина к/м

2015 Границы времени (реж. С.Терещук, М.Богдасаров) - фигуристка                    Алина

2014 В Москве всегда солнечно (реж. А.Наумов) - Эля

2012 След (реж. М.Калмыков) - Наташа

2010 Ярослав. Тысячу лет назад (реж. Д.Коробкин) - крестьянка