Ильинская Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                     Мастерская С. Козлова


Фильмография (избранное):

2018 Барс(реж.А.Чистиков) - Надежда(в производстве)

2018 Золотая Орда(реж.Т.Алпатов) - эпизод

2017 Яна+Янко(реж.Н.Меркулова) - эпизод

2017 Свидетели(реж.М.Богдасров и др.) - эпизод

2017 Пропавший без вести.Второе дыхание

         (реж.А.Мазунов) - Светлана

2017 Проклятие спящих(реж.И.Куликов) - Цыплакова

2017 Оптимисты(реж.А.Попогребский) - эпизод

2017 Держи меня за руку(реж.П.Борисов) - Юлия Тимофеевна

2017 Герасим(реж.Р.Мусаев) - Лариса

2016 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизод

2016 После тебя(реж.А.Матисон) - эпизод

2016 Маргарита Назарова(реж.К.Максимов) - Вера

2015 Последний мент(реж.С.Либин) - Татьяна

2015 Клинч(реж.С.Пускепалис) - мама на собрании

2015 Спасибо тебе (реж. Д.Лебедева) - (в производстве)

2015 Овечка Долли была злая и рано умерла                                            (реж. А.Пиманов) 

2015 Без следа (реж. В.Чубриков) - (в производстве)

2014 Слава (реж. А.Азаров) - ночная медсестра

2013 Пасечник (реж. С.Быстрицкий0 -                                                               женщина с ребенком в автобусе

2012 След (реж. П.Кротенко и др.) - Татьяна

2012 Дикий-3 (реж. А.Мазунов)

2011 Сделано в СССР (реж. В.Островский) - мать Татьяны

2011 Дикий-2 (реж. А.Мазунов) - беременная пассажирка

2010 Побег (реж. А.Малюков) - Ольга

2007 Варварины свадьбы (реж. С.Шиманюк) - Софочка