Иванова (Фенкина) Наталья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щепкина                       Мастерская В.Коршунова - выпуск2000                                                                 Актриса "Театра на Покровке"

Приз «За лучшую женскую роль» на Всероссийском кинофестивале «Любить по-русски» за исполнение главной роли в фильме Ю. Кары «Интересные мужчины» (2003г.) 


Фильмография (избранное):

2012 Посредник (реж. А.Волгин) - Катя Лемешева

2012 Без следа (реж. С.Либин)

2012 Мент в законе-5 (реж. С.Егерев) - Вероника

2012 Анечка (реж. С.Краснов) - Елена

2011 Следаки (реж. А.Ушатинский) - Алина

2011 Метод Лавровой (реж. В.Николаев) - Вика Логинова

2010 Побег (реж. А.Малюков) - Лена

2010 Основная версия (реж. А.Смирнов) - Галина

2010 Мент в законе-3 (реж. С.Щугарев) - Вероника

2010 Девятый отдел (реж. А.Артамонов) - Анжела

2009 Одну тебя люблю (реж. А.Козлов) - Светлана

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Лариса

2008 Человек без пистолета (реж. А.Черных) - Нина

2008 Этим вечером ангелы плакали (реж. А.Волгин) - Надежда

2006 Грозовые ворота (реж. А.Малюков) - медсестра

2005 Звезда эпохи (реж. Ю.Кара) - Окуловская

2004 Диверсант (реж. А.Малюков) - медсестра

2003 Инструктор (реж. Е.Серов) - Юля

2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант                           (реж. В.Морозов) - Майя Платова в молодости

2003 Гололед (реж. М.Брашинский) - ученица

2002 Жизнь продолжается (реж. А.Козлов) - Катя Калинина

2001 Интересные мужчины (реж. Ю.Кара) - Аня

2000 Зависть богов (реж. В.Меньшов) - невеста