Иванова Маргарита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.Б.ЩУКИНА                         Мастерская А.Казанцевой

Фильмография (избранное):

2013 Бомбила-3 (реж. М.Вассербаум) - Клавдия Тимофеевна

2012 Дельта (реж. С.Виноградов)

2011 Гражданка начальница (реж. С.Виноградов) - Галя

2010 Грех мой (реж. С.Виноградов) -тетя Валя

2010 Лесник (реж. С.Виноградов) - Клавдия

2009 Братаны (реж. А.Мохов)

2009 Бумеранг из прошлого (реж. Л.Петров) - нянечка

2008 Материнский инстинкт (реж. В.Басов) - Маргарита

2007 Затмение (реж. М.Мокрушев) - цыганка

2007 Сваха (реж. В.Басов) - Анна

2006 Счастливы вместе (реж. Г.Дронов) - Моськина

1992 Бег по солнечной стороне (реж. О.Ковун) -                                          директор кинотеатра