Иванова Маргарита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.Б.ЩУКИНА                         Мастерская А.Казанцевой

Фильмография (избранное):

2016 Судьба напрокат(реж.А.Андреев) - консьержка

2015  Дельта.Продолжение(реж.С.Виноградов и др.) - Светлана            Короленко

2014 Мама в законе(реж.М.Вассербаум) - Валя

2013 Пятая стража(реж.В.Пичул) - эпизодическая роль

2013 Жить дальше(реж.Н.Эген) - эпизодическая роль

2013 Бомбила-3 (реж. М.Вассербаум) - Клавдия Тимофеевна

2012 Дельта (реж. С.Виноградов)

2011 Гражданка начальница (реж. С.Виноградов) - Галя

2010 Грех мой (реж. С.Виноградов) -тетя Валя

2010 Лесник (реж. С.Виноградов) - Клавдия

2009 Братаны (реж. А.Мохов)

2009 Бумеранг из прошлого (реж. Л.Петров) - нянечка

2008 Материнский инстинкт (реж. В.Басов) - Маргарита

2007 Затмение (реж. М.Мокрушев) - цыганка

2007 Сваха (реж. В.Басов) - Анна

2006 Счастливы вместе (реж. Г.Дронов) - Моськина

1992 Бег по солнечной стороне (реж. О.Ковун) -                                          директор кинотеатра