Иванова Любовь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская П.Хомского и С.Голомазова -         выпуск 2014                                                                                                           Актриса Театра на Малой Бронной               и ТОМа Голомазова


Фильмография (избранное):

2015 Дама с собачкой (реж. А.Горовацкий) - Анна Сергеевна

2015 Напарницы (реж. Г.Киреева) - Маша

2014 Таинственная страсть (реж. В.Фурманов) - Аня

2014 Сердце звезды - Яна

2014 Лира (реж. С.Борчуков) - Лика

2014 Партия (реж. Ю.Кузьменко) - Оля

2013 Умельцы (реж. В.Аравин) - Катя

2012 Дела семейные (реж. А.Кананович) - Лика