Иванова Варвара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                           Мастерская В.Иванова - выпуск 2008                                                                 Актриса МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина


Фильмография (избранное):

2014-2015 Дельта. Продолжение (реж. С.Виноградов) -  Анна

2013 Тайный город-2 (реж. А.Мохов) - Римма

2013 Пропавшие без вести (реж. К.Мещерякова)

2012 Дельта (реж. С.Виноградов) - Анна

2008 Шаг за шагом (реж. Э.Радзюкевич) - Маша

2008 Срочно в номер-2 (реж. М.Цитриняк) - Лариса

2008 Жаркий лед (реж. В.Филимонов) - эпизодическая роль

2006 Кодекс чести-3 (реж. Г.Николаенко) - эпизодическая роль

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин) - эпизодическая роль