Зайкова Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                     Мастерская Д.Брусникина и Р.Козака                                                                   Актриса театра Ленком


Фильмография (избранное):

2014 Королева бандитов-2 (реж. Д.Кузьмин) - эпизод

2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - Ксения

2013 Я скоро вернусь (реж. Н.Хомерики) - (не был завершен)

2012 ЧС (реж. К.Белевич) - Марина

2011 Всё к лучшему (реж. Д.Магонов) - Олеся

2010 Узел (реж. К.Востриков)- девушка в очереди (к/м)

2009 Маргоша (реж. С.Арланов) - Ира

2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3            (реж. Д.Брусникин) - Маша