Ефремова Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                               Мастерская П.Хомского - выпуск 2003                                                               Актриса театра Киноактера


Фильмография (избранное):

2013 Мой несносный дед (реж. А.Григорян) - Марина

2013 Иван и Толян (реж. М.Малич) - Лиля

2013 Будет светлым день (реж. О.Штром) - Анджела

2012 Вероника. Потерянное счастье (реж. М.Малич) - Катя

2012 Бигль (реж. Д.Брусникин) - Ольга Бурлакова

2011 Ушёл и не вернулся (реж. В.Пендраковский) - Тая

2011 Товарищи полицейские (реж. С.Терещук) - Юлия Дёгтева

2011 Дикий-2 (реж. А.Мазунов) - Олеся Трубецкая

2010 Дворик (реж. О.Штром) - Полина

2010 Гаражи (реж. А.Жигалкин) - Карина

2010 Точка кипения (реж. О.Штром) - Лиза

2009 Сорок третий номер (реж. Р.Кубаев) - Рая

2009 На всех широтах (реж. В.Лукин) - Саша Рай

2009 Варенька. Испытание любви (реж. В.Девятилов)- Ирина

2008 Синие ночи (реж. Д.Ткебучава) - Жанна

2008 Родные люди (реж. В.Дощук) - Элла Воробьёва

2007 Трое и снежинка (реж. П.Бардин) - Галя

2007 Сваха (реж. Г.Киреева) - Оксана