Ергина Ольга

ЯГТИ                                                                                                           Артистка Московского Академического театра им.В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2016 Нянька (реж. С.Пикалов) - Полина

2016 Зоология (реж. И.Твердовский)

2016 Город (реж. Д.Константинов, Ю.Трофимов) - Маша Зайцева

2015 Средство от разлуки (реж. Ю.Лейзеров) - Зина

2014 Земский доктор. Любовь вопреки (реж. А.Павловский) -               Мария Кузина

2012 Темное царство (реж. О.Бабицкий) - Липочка

2012 Верю (реж. А.Бутько) - Алена

2011 Папаши (реж. Л.Мазор) - Настя Перлова

2011 Обет молчания (реж. О.Доброва-Куликова) - Света

2010 Крыса (реж. А.Званцова) - Лена

2009 Книга мастеров (реж. В.Соколовский) - Клава

2009 Журов (реж. И.Макаров) - Олеся

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Галя Романова

2008 Райские яблочки (реж. В.Девятилов) - эпизод

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2            (реж. Д.Брусникин) - Света Мылкова