Емельянова Валентина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЯГТИ                                         Мастерская В.С. Шалимова                                                                               Актриса МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина


Фильмография (избранное):

2012 Мент в законе-5 (реж. С.Егерев)

2011 Говорит полиция! (реж. А.Гребенкин) - Света

2010 Хозяин (реж. И.Щеголев) - Нина

2010 Супруги (реж. И.Щеголев) - медсестра Ирочка

2010 Энигма (реж. М.Рудкевич) - Алиса

2009 Обручальное кольцо (реж. И.Войтулевич)

2008 Генеральская внучка (реж. С.Курбанов) -                                             Марина Константиновна

2007 Эксперты (реж. А.Селиванов) - Малышева

2007 Большая игра (реж. В.Дербенев) - эпизодическая роль

2006 Трое сверху (реж. А.Ануров) - Рая

2006 Кто в доме хозяин? (реж. А.Кирющенко) - девушка

2006 Кинофестиваль или портвейн Эйзенштейна                                  (реж. В.Пичул) - эпизодическая роль

2006 Женские истории (реж. Р.Уразаев) - Софья

2005 Жизнь поле для охоты (реж. В.Волков)

2005 Адвокаты-2 (реж. И.Максимов) - Ольга Трухина

2004 Холостяки (реж. С.Либин) - эпизодическая роль

2004 Ландыш серебристый-2 (реж. Т.Кеосаян) - Жанна