Ежова Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская Б. Морозова - выпуск 2015                                                                         Служила в МТЮЗ


Фильмография (избранное):

2020 Ожидайте -  гл.роль (к/м)

2020 Беспринципные(реж.Р.Прыгунов) - Мила

2019 Фантом (реж.С.Сенцов) - Жозефина

2018 Практика. Второй сезон(реж.А.Силкин) -  проститутка

2018 Глаза в глаза(реж.А.Зайцева) -  Алиса

2017 Морозова(реж.И.Щеголев) - медсестра

2015 Убрать из друзей | Unfriended (США)(реж.Л.Габриадзе)               -  эпизод

2015 Невский(реж.А.Коршунов и др.)

2015 Профиль убийцы (реж. В.Койфман) - гл. роль в серии

2014 Законы улиц (реж. Р.Уразаев) - Катя

2014 Пропавшие (реж. И.Михайлусь) - Ольга- диггер (гл. роль)

2013 Супер Макс (реж. В.Бархатов) - девушка кадета