Дудина Елена

 

 

 

Школа-студия МХАТ                     Мастерская К.А. Райкина - выпуск 2009


Фильмография (избранное):

2015 Лондонград (реж. Д.Киселев, В.Николаев) - Лиза

2014 Дубровский (реж. К.Михановский, А.Вартанов) - Лара

2013 Я подарю тебе любовь (реж. И.Кечаев) - Лариса Королёва

2013 Попавший без вести (реж. А.Мазунов) - Галина Карташова

2013 Людмила (реж. А.Павловский) - Людмила Зыкина                            (в молодости)

2013 Колосс/Colossus (реж. М.Хендриксон) - Лиззи (США)

2013 Берега моей мечты (реж. С.Дремов) - Светлана

2012 Смерть шпионам.Скрытый враг (реж. Э.Пальмов) -                         Марьяна Ефимова

2012 Сила сердца (реж. И.Штернберг) - Мария Кузнецова

2011 Сделано в СССР (реж. В.Островский) - Екатерина

2010 Вчера закончилась война (реж. В.Балкашинов) -                             Галя Конюхова