Дубовицкая Ольга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская О.Ремеза                                                                                       Актриса МХАТ им.М.Горького


Фильмография (избранное):

2017 Жена полицейского(реж.А.Соловьев) - мэр

2017 Доминикана(реж.О.Агейчев)

2014 Практика(реж.А.Силкин) - Надежда Николаевна

2013 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизод

2013 Дельта(С.Виноградов,С.Лялин) - Валентина Андреева

2011 Отражение (реж. А.Щурихин) - эпизодическая роль

2003 Марш-бросок (реж. Н.Стамбула) Федотова мать