Дубина Мария

ИСИ                                                        Мастерская А.Шейнина - выпуск 2019

Фильмография избранное:

 

2020 Хороший человек(реж.К.Богомолов) - эпизод

          (в производстве)

2020 Патриот(реж.Н.Бурлак) - Наташа(в производстве)

2019 Доктор Лиза(реж.О.Карас) - полицейский(в производстве)

2019 Право выбора(реж.Е.Пискарева) - эпизод(в производстве)

2019 Дикая лига(реж.А.Богатырев) - Дама

2019 Блокадный дневник(реж.А.Зайцев) - дружинница

2019 Счастье - это...2(реж.А.Дебор и др.) - ассистентка

2018 Фитнес(реж.А.Маслов) - маргиналка

2018 Дикая Лига - дама(в производстве)

2018 Страсти - Иветта(в производстве)

2018 Русалки(реж.С.Кириенко) - клоунесса

2018 Пять лет спустя(реж.Н.Углицких) - Зоя

2018 Журналистка - Маша Тютькина(в производстве) к/м

2017 Лесник.Своя земля(реж.И.Щёголев и др.) - Света                              Петракова

2017 Кровавая барыня(реж.Е.Анашкин) - Августина

2017 Золотце(реж.Д.Корявов) - Каролина

2017 Бесстыдники(реж.А.Маслов) - соседка по палате

2016 Холодное сердце(реж.Е.Двигубская) - медсестра в                            больнице

2015 Последний мент(реж.М.Жерневский и др.) - Эля                                Дмитриева

2013 Этаж(реж.И.Щеголев) - Василиса

2013 Верное средство(реж.Б.Рабей и др.) - Настя