Дубакина Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С. Голомазова - Выпуск 2010                                                             Актриса Театра на Малой Бронной


Фильмография (избранное):

2014 Кости (реж. Ф.Коршунов) - официантка

2013 Думай как женщина (реж. А.Силкин) - Лиля Колокольцева

2013 Берега (реж. К.Ангелина) - Маша Кошкина

2013 Умельцы (реж. В.Аравин) - Лена

2011 Светофор (реж. Р.Фокин) - Катя

2011 Немного не в себе (реж. Ф.Фархшатова) - Нина

2006 Жара (реж. Р.Гигинеишвили) - девушка с лошадью

2004 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко) -                                         Маша Шаталина (все сезоны)                                                     2004 Одинокое небо (реж. С.Русаков) - Марина