Домнинская Ирина

ГИТИС                                           Мастерская А.Гончарова                                                                                       Заслуженная артистка РФ

Фильмография избранное:

2014 Золотая невеста (реж.Р.Барабаш) - Полина Макаровна

2012 Схватка (реж.Ю.Харнас)- жена Сёмы

2012 Свидание (реж.Ю.Бахшиев)- Анна

2012 Гром (реж.Ю.Кузьменко)- Мария

2011 Срочно в номер-3 (реж.С.Виноградов) - Клавдия Субботина

2011 Метод Лавровой (реж.В.Николаев)- Зинаида Ивановна

2011 Ключи от счастья.Продолжение (реж.Ю.Краснова) - Раиса

2010 Однажды в милиции (реж.К.Папакуль) - литераторша

2010 Мой грех (реж.С.Виноградов) -  чиновница в горздраве

2009 Огни большого города (реж.С.Виноградов)- Алевтина

2008 Маргоша (реж.С.Арланов)- Вера Михайловна(все сезоны)

2008 ГИБДД и т.д. (реж.В.Николаев)- теща Сазонова

2007 Полонез Кречинского (реж.В.Дубровицкий) -                                    Брандахлыстова

         и др.