Домаскина Лариса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская А. Гончарова - Выпуск 1995                                                                       ЛГИТМиК                                   Мастерская Л. Додина


Фильмография (избранное):

2016 Человек из будущего (реж. Р.Артемьев)

2016 Триптих (реж. А.Мурадов)

2016 Второй брак (реж. О.Массарыгин)

2016 Вернуть любой ценой (реж. Т.Алпатов)

2015 Соучастники (реж. Р.Просвирнин) - Надежда

2015 Красная королева (реж. А.Семенова) - Дарья Тихоновна                 Колесникова

2015 Эти глаза напротив (реж.С.Комаров) - Екатерина                             Алексеевна Фурцева

2015 Дорога на Берлин (реж. С.Попов) - хозяйка

2014 Учителя (реж. В.Акопян) - Марина

2014 На глубине (реж. Я.Мочалов) - Ткачева

2014 Московская борзая (реж. Р.Просвирнин, Е.Анашкин) -                    Ирина Пухова

2013 Умник (реж. Т.Алпатов) - Виктория Борисовна Полыванова

2013 Студия 17 (реж. С.Сенцов, А.Наумов) -                                                     Надежда Юрьевна Екушенок

2013 Поговори со мною о любви (реж. А.Насыбулин) -                             Лариса Игнатьевна

2013 Пенелопа (реж. О.Перуновская) - Мария Степановна

2013 Любит не любит (реж. Н.Сайфуллаева)

2013 Братья и сестры (реж. Т.Эсадзе) - Аграфена

2013 Анечка (реж. С.Краснов) - Нонна Полищук

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Тамара

2012 Мой любимый гений (реж. Ю.Краснова) -                                           Клавдия Семёновна

2012 Мой капитан (реж. А.Карпиловский) - Вера Мусатова

2012 Грач (реж. А.Волгин) - Алевтина Овсянникова

2011 Прощание славянки (реж. В.Янощук) - Антонина

2011 Дом (реж. О.Погодин) - Раиса

2011 Ключи от счастья. Продолжение (реж. Ю.Краснова) -                     Ольга Матвеевна

2010 Овсянки (реж. А.Федорченко) - Зоя

2010 Мелодия любви (реж. Е.Двигубская) - Вера Павловна