Денкова Мария

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                       Мастерская П.Е. Любимцева - выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2017 След( реж.Н.Денисов) - Вероника

2017 Знаки судьбы(реж.А.Сушкевич) - Зина

2017 Гадалка(реж.Е.Кузьмичев) - Марина

2016 Корпорация Дедов Морозов (реж.А.Войтинский) -

         Маг-Маркетолог

2016 След (реж.М.Юрченко) - Слепая

2016 Пятая стража (реж.И.Максимов) - эпизодическая роль

2016 Полетия - любовница Марка

2016 Нянька (реж. С.Пикалов) - Зиночка

2015 Гадалка (реж.С.Брищук) - Мария

2014 След (реж.М.Жерневский) - Анна

2014 ОСА (реж.М.Калмыков) - Антонина

2014 Семейные драмы (реж.Зальцман) - Анна

2014 Не ври мне (реж.М.Антипова) - Ирина

2014 Простые сложности (реж.О.Иноземцева) - Светлана

2014 Слепая (реж.К.Мещерякова) - Даша

2014 Гадалка (реж.П.Худяков) - Варя

2014 Детективы (реж. Н.Микрюкова) - Ира