Губина Марина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С. Голомазова - выпуск 2010


Фильмография (избранное):

2014 Лучшая девушка Кавказа (реж. М.Шевчук)

2012 Нелюбимая (реж. А.Насыбулин)

2012 Выхожу тебя искать-2 (реж. С.Бобров) - Наташа

2009 След - эпизод

2008 Обручальное кольцо (реж. И.Войтулевич) - эпизод

2007 Принцесса цирка (реж. С.Данелян) - эпизод

2006 УГРО. Простые парни (реж. М.Видинеева) - эпизод