Грачева Дарья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа-студия МХАТ им.А.Чехова     Мастерская Е.Лазарева - выпуск 2000                                                                                                                                         Актриса театра на Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2016 Триптих (реж. А.Мурадов)

2014 Склифосовский (4 сезон) (реж. Ю.Краснова) - Светлана

2013 Папа напрокат (реж. В.Рожнов) - Юля

2013 Зеркала (реж. М.Мигунова) - Нина Клепинина

2013 Майор полиции (реж. А.Артамонов)

2012 Любопытная Варвара (реж. С.Кириенко) - Рита Морозова

2012 Инспектор Купер (реж. А.Косков) - Лариса

2012 Верю (реж. А.Бутько) - Люба

2012 Бедные родственники (реж. Р.Просвирнин) - Людмила

2011 Крутые берега (реж. С.Борчуков) - Надя Семенова

2010 Всё к лучшему (реж. Д.Магонов) - Татьяна

2010 Глухарь-3 (реж. Т.Алпатов) - Наташа

2009 Двойная пропаж а(реж. В.Лонской) - мама Вити

2008 Смальков. Двойной шантаж (реж. В.Николаев) - Люсьен

2007 У каждого свое кино (реж. Такеши Китано и др.) -              

          влюбленная с заднего ряда

2007 Глянец (реж. А.Кончаловский) - помощница Валюшкина

2006 Кто в доме хозяина? (реж. А.Кирющенко) - Татьяна

2004 Формула (реж. Д.Онищенко) - эпизод

2003 Огнеборцы (реж. И.Фридберг) - Нюра

2003 Москва. Центральный округ (реж.В.Щегольков) - Ксения    

          Кураева