Гертер  Лайла

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская В.Андреева - выпуск  2012

Фильмография избранное:

2020 Доктор Преображенский(реж.С.Тарамаев)   Адилия

         (в производстве)

2019 Доктор Рихтер-3(реж.А.Борматов) - Заля

2019 Скорая помощь-2(реж.Б.Дробязко) - Снежана

2018 На краю(реж.Е.Лаврентьев) -  Лубан

2017 Филфак(реж.Ф.Стуков) - Лина

2014 Чёрная роза | Black Rose (реж.А.Невский) -  эпизод

2014 Турецкий транзит(реж.М.Алиев) - эпизод

2013 Ёлки 3(реж.А.Котт,Е.Телегина и др.) -  эпизод

2012 Папины дочки. Суперневесты(О.Субботина) - Эмо

20111 Больше чем любовь(реж.Ю.Файт и др.) - Лидия                               Вертинская

2011 Тараканы(реж.В.Аравин) - горничная

2010 Девятое облако 

2009 Одноклассники(реж.С.Соловьев) - эпизод