Ганшина Полина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Институт Современного Искусства (ИСИ)  Мастерская Т.И. Спивак - выпуск 2001


Фильмография (избранное):

2016 Бесстыдники

2015 Метод (реж. Ю.Быков) - Света

2014 Семья маньяка Беляеваеж. С.Назиров) - мать Ромы

2014 Море по колено (реж. А.Ушатинский)

2014 Карпов. Сезон третий (реж. И.Щеголев) - Уварова

2014 Другой майор Соколов (реж. К.Захаров) - Киселёва

2013 Незлоб (реж. Н.Смирнов) - Нина

2012 Анечка (реж. С.Краснов) - Надюха

2012 Стальная бабочка (реж. Р.Давлетьяров) - Людмила

2012 След (реж. П.Кротенко) - Ирина

2012 Склиф (реж. А.Селиванов) - Ирина

2012 Светофор (реж. Р.Фокин) - продавщица в цветочном                         магазине

2012 Пятницкий. Глава вторая (реж. С.Лесогоров) - Батракова

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) -                                               любовница Подорова

2012 Без срока давности (реж. М.Кабанов) - Романова-младшая

2011 Уральская кружевница (реж. В.Койфман) - Козина

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Даша

2010 Любовь и прочие глупости (реж. О.Грекова) - Бэлла

2006 Хотабыч (реж. П.Точилин) - стюрдесса

2004 Четрые танкиста и собака (реж. Ф.Попов)  -                                       эпизодическая роль

2004 Джек-пот для Золушки (реж. Н.Стамбула) -                                         эпизодическая роль

2001 В августе-44 (реж. М.Пташук) - семафорщица