Галлямова Анна 

 

 

Ярославский государственный театральный институт - выпуск 2013                                                                                         МХТ им.А.Чехова


Фильмография (избранное):

2015-2016 Точки опоры - Настюша

2015 Во веки вечные (реж. В.Чубриков) - певица, скрипачка

2015 Стандарты красоты (реж. В.Акопян) - Маргарита

2015 Мелодия на два голоса (реж. С.Мезенцев) - Зоя

2014 Идеальная пара (реж. О.Доброва-Куликова) - эпизод

2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - администратор

2014 Подарок с характером (реж. К.Оганесян) - мама Артема

2014 С Восьмым марта, мужчины! (реж. А.Аксененко) -                           студентка МГУ

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - модель

2014 ОСА (реж. Ю.Харнас) - Лариса Нестерова                                               (главная роль в серии)

2012 Сила сердца (реж. И.Штернберг) - Оля

2011 Раскол (реж. Н.Досталь)