Волхонская (Зиньковская) Ольга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МСИ им. Г.Державина                   Мастерская Л. Ивановой - выпуск 2002                                                                         Актриса театра "Практика"


Фильмография (избранное):

2014 Другой майор Соколов (реж. К.Захаров) - Вика

2010 Последний аккорд (реж. К.Захаров) - Виолетта Петровна

2010 Любовь в большом городе-2 (реж. М.Вайсберг)-                               клиентка Насти

2009 Ранетки (реж. С.Арланов)-Виолетта

2009 Висяки-2 (реж. А.Калугин)-Толмачева

2008-2006 Солдаты (реж. В.Николаев)-                                                              Наталья Куренкова (сезоны 9-14)

2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей                             (реж. Н.Хлопецкая) - Олеся Ливитина