Виноградова Екатерина

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская М.Левитина/М.Филиппова - выпуск 2016                                                                                                                                                                   Актриса театра Эрмитаж

Фильмография избранное:

2019 Скрытые мотивы(реж.В.Аравин) - эпизод(в производстве)

2018 90ые Весело и громко(реж.И.Волошин) - Катя

2017 Алиса внутри(МШК) - гл.роль

2015 Подлец (реж.М. Левитин младший) - Медсестра

2014 Я холерик моих истерик (реж.М.Левитин младший) - Чтец,           гл.роль

2013 Антивирус (реж.С.Эксфорд) - Кристина Крапова, гл.роль