Виноградова Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.В. Меньшова - выпуск 2013                                                                     Приз за "Лучшую женскую роль" на кинофестивале "Волоколамский рубеж" за роль Гали в киноленте "Застывший ангел".



Фильмография (избранное):

2016 Нашла коса на камень (реж.А.Крайс) - Вика, гл.роль

          (в производстве)

2016 Стерва (реж.О.Фомин) - официантка (в производстве)

2015 Застывший ангел (реж. Ч.Аймин, В.Потапов) - Галя,                         гл.роль

2015 Клофелинщица (реж. С.Петров) - главная роль (к/м)

2014 Марьина роща-2 (реж. Е.Серов) - Сара

2013 Предопределение (реж. В.Толкачиков) - Катя

2012 Черновик (реж. Г.Пичул) - главная роль

2012 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - эпизод

2011 Солдаты. Снова в строю (реж. М.Тумаев, Р.Зимин) - Лика

2010 Девятое облако (реж. Ёнгри Ким) - Лена (к/м)

2004 Рыба в воде (реж. М.Самков) - главная роль (к/м)