Верхошанская Александра

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С. Намина - выпуск 2015                                                                           Артистка Театра музыки и драмы Стаса Намина


Фильмография избранное:

2015 Я счастлив (реж.Е.Дакот) - Анна, гл.роль

2014 Вторая земля (реж.А.Михеев) - второй пилот

2014 Верное  средство (реж.Б.Рабей,С.Долженко)- Людмила

2014 Москва.Три вокзала (реж.К.Статский) - Катерина

2014 Котлеты (реж.Н.Грамматиков, И.Басенко) - Саша

2013 Розыск (реж.А.Линич) - администратор фитнес-клуба

2013 Молодежка (реж.С.Арланов) - стилист магазина

2013 Любит не любит (реж.С.Иванов,Н.Сайфулаева) - молодая               мама

2013 Выжить после (реж.Д.Глигоров,А.Богуславский) - Мурания

2012 Хозяйка моей судьбы (реж.М.Мокеев,И.Войтулевич) - Лиза

2010 Воронины (реж.А.Жигалкин) - Лиза Чайкина

2009 День рождения Инфанты (реж.В.Германика) - придворная          дама

         и др.